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Instituto Chefs Especiais

CHEFS ESPECIAIS
Retornaremos no presencial na próxima terça dia Retornaremos no presencial na próxima terça dia 16.
Inscrições pelo WhatsApp 11-99122-1588
Vagas limitadas. 
Para pessoas com Síndrome e Down acima de 14 anos. 
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INSCRIÇÕES ABERTAS Curso Online para pessoas c INSCRIÇÕES ABERTAS 

Curso Online para pessoas com deficiência - sem restrição de idade e sem restrição de deficiência.
Duração de 4 meses.
Mais informações pelo Whatsapp ou email:
(11) 99122-1588
chefsespeciaisadm@gmail.com

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Nossas professoras sensacionais do SE VIRA AÍ Nossas professoras sensacionais do SE VIRA AÍ
Hoje foi uma tarde incrível com o
Encontro da moçada do SE VIRA AÍ !
Parabéns pelo empenho dos alunos e dos pais! 
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Chefs Especiais

O Instituto Chefs Especiais facilita a autonomia de pessoas com Síndrome de Down, inserindo-as na vida e na sociedade como referência, qualidade e inspiração através da gastronomia.

Chefs Especiais
Neste vídeo o Chef Especial Wagner ensina como preparar uma deliciosa receita de Filé Mignon 1953 Friboi com Aspargos.

Ingredientes:

3 medalhões de Filé Mignon 1953 Friboi
3 Aspargos
1 colher de sopa de Manteiga
4 dentes de Alho Sal e Pimenta do Reino a gosto
1 ramo de Alecrim 

Modo de Preparo:

Grelhe os medalhões com a manteiga, o alho e o alecrim e reserve.
Cozinhe os aspargos em aproximadamente 2 minutos e resfrie.
Salteie os aspargos com azeite e alho e reserve.
Sirva os medalhões junto com os aspargos e com um purê de mandioquinha.


Produção e Captação de Imagens:
INSTITUTO CHEFS ESPECIAIS

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Filé Mignon 1953 Friboi com Aspargos. #chefsespeciais
YouTube Video UCd9nV6PgWne6WjeBXuTCTeQ_3sW7A1GJUYU
Neste vídeo o Chef Carlão Carvalho prepara um incrível churrasco de T-bone Maturatta Friboi acompanhado de legumes.

Ingredientes:

1 peça de T-Bone Maturatta Friboi
1 Espiga de Milho cozida
1 Cebola Roxa cortada em quatro partes
1 Berinjela cortada em rodelas
1 Abóbora Paulista cortada em rodelas e sem sementes
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Azeite

Modo de Preparo:

Coloque a peça de T-Bone Maturatta Friboi para assar na churrasqueira, deixe a peça assar de um lado e depois do outro.
Corte a espiga de milho cozida em rodelas.
Corte a cebola em quatro partes.
Corte a berinjela em rodelas.
Corte a abóbora em rodelas e retire as sementes.
Tempere os todos legumes com sal, pimenta do reino e azeite.
Leve os legumes para assar na churrasqueira.
Asse um lado de cada vez dos legumes.
Com a peça de T-Bone Maturatta Friboi assada, corte-a em tiras e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Monte o prato com a peça de T-bone Maturatta Friboi e os legumes.

Produção e captação de imagens:
INSTITUTO CHEFS ESPECIAIS

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Churrasco de T-bone Maturatta Friboi com Legumes. #chefsespeciais
YouTube Video UCd9nV6PgWne6WjeBXuTCTeQ_XKC4-2k-cpE
Neste vídeo o Chef Carlão Carvalho ensina como preparar uma deliciosa receita com o Hambúrguer Gourmet 1953 Friboi com Cheddar e Bacon.

Ingredientes:

1 caixa de Hambúrguer Gourmet 1953 Friboi 
1/2 Cebola Roxa cortada em rodelas 
2 Picles fatiados 
1/2 Tomate cortado em rodelas 
100g de Queijo Muçarela ralado 
2 fatias de Bacon 
2 fatias de Queijo Cheddar 
1 colher (sopa) de Ketchup 
1 colher (sopa) de Mostarda 
1 colher (sopa) de Maionese 
Pão de Hambúrguer 
Manteiga 
Sal e Pimenta do Reino a gosto 

Preparo:

Corte a cebola em rodelas finas. 
Corte os picles em fatias finas. 
Corte o tomate em rodelas finas. 
Rale o queijo muçarela e coloque-o na churrasqueira para fazer uma crosta de tuile, assim que a crosta estiver quase toda formada coloque a base do pão de hambúrguer. 
Passe a manteiga na parte superior do pão e toste na churrasqueira de 2-3 minutos, o pão deve ficar dourado. 
Coloque as fatias de bacon para assar de um lado e quando ele estiver dourado vire e asse do outro lado. 
Coloque o Hambúrguer Gourmet 1953 Friboi na churrasqueira e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 
Deixe ele assar de um lado e depois vire, ao virar adicione o queijo cheddar e tampe para que o queijo derreta por igual. 
Com o Hambúrguer Gourmet 1953 Friboi pronto, retire ele da churrasqueira e reserve para fazer a montagem. 
Para montar comece colocando na base do pão o ketchup, depois a mostarda, cebola roxa, Hambúrguer Gourmet 1953 Friboi, bacon, picles, maionese e feche com a parte superior do pão. 

Produção e Captação de Imagens:
INSTITUTO CHEFS ESPECIAIS

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Hambúrguer Gourmet 1953 Friboi com Cheddar e Bacon. #chefsespeciais
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Neste vídeo a Chef Especial Luiza ensina o modo de preparo de uma receita super saborosa de Strogonoff com Filé Mignon Reserva Friboi.

Ingredientes:

500g de Filé Mignon Reserva Friboi cortado em tiras
300mL de Creme de Leite
1 Cebola média picada em brunoise
200g de Champignon cortado em lâminas
3 colheres das de sopa de Ketchup
2 colheres das de sopa de Mostarda
2 colheres das de sopa de Molho Inglês
3 colheres das de sopa de Azeite
Sal e Pimenta do Reino a gosto
50mL de Conhaque

Modo de Preparo:

Em uma panela, selar o filé mignon Reserva Friboi com as três colheres de azeite, acrescentar a cebola e deixar suar.
Em seguida, juntar o champignon, o ketchup, a mostarda e molho inglês.
Corrigir o sal e a pimenta.
Acrescentar o conhaque e flambar os ingredientes.
Por último juntar o creme de leite, misturar e desligar o fogo.
Não deixar ferver.

Produção e Captação de Imagens:
INSTITUTO CHEFS ESPECIAIS

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Strogonoff com File Mignon Reserva Friboi. #chefsespeciais
YouTube Video UCd9nV6PgWne6WjeBXuTCTeQ_oTzLf5DayNE
Neste vídeo a Chef Especial Júlia prepara um incrível churrasco de Espetinho de Carne Bovina com Bacon Friboi com dois acompanhamentos deliciosos de Pão de Alho e Salada Caprese.

Acompanhamentos

Salada Caprese

Ingredientes:

3un tomates italianos bem vermelhos e firmes
Mozzarella de búfala com tamanho compatível aos tomates
Ramos de manjericão
Azeite e sal a gosto
Aceto balsâmico a gosto

Preparo:

Cortar os tomates em sentido de rodelas, sem chegar ao final (não separar as fatias)
Cortar a mozzarella na mesma espessura dos tomates
Intercalar a mozzarella no meio das fatias de tomates
Em um bowl misturar o Aceto com o azeite com um garfo para emulcionar, corrigir o sal e com o auxilio de uma colher, fazer uma decoração sobre os tometes
Usar os ramos de manjericão para decorar o prato

Pão de alho:

Ingredientes:

3un pão português
4 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de manteiga derretida
3 dentes de alhomédios bem picados ou triturados
200g de queijo emental cortado em cubus pequenos
100g de parmesão ralado
Salsinha e cebolinha bem picadas a gosto
Orégano a gosto

Preparo:

Cortar os pães em sentido de rodelas, sem chegar ao final (não separar as fatias)
Em um bowl, misturar todos os ingredientes até formar uma pasta
Passar entre as fatias e sobre os pães
Assar na churrasqueira a média distancia do braseiro

Produção e Captação de Imagens:
INSTITUTO CHEFS ESPECIAIS

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Espetinho de Carne Bovina com Bacon Friboi com Pão de Alho e Salada Caprese. #chefsespeciais
YouTube Video UCd9nV6PgWne6WjeBXuTCTeQ_MhQJBDt4vXs
Neste vídeo o Chef Especial Wagner ensina como preparar um delicioso Churrasco de Maminha Maturatta Friboi.

Ingredientes:

1 peça de Maminha Maturatta 
Sal e Pimenta a gosto.

Ingredientes Molho de Alho

2 dentes de Alho 
200mL de Leite 
250mL de Azeite 
Suco de 1 Limão 
1 pitada de Sal 

Ingredientes Molho Chimichurri

1 colher de sopa de Alho desidratado 
1 colher de sopa de Cebola desidratada 
1/2 colher de sopa de Pimenta Calabresa em flocos 
1/2 colher de folhas de Louro trituradas 
1 colher de sopa de Orégano 
1/2 colher de sopa de Salsa desidratada 
Cebolinha fresca a gosto 
100mL de Azeite 
50mL de Vinagre 

Modo de Preparo

Tempere a peça de maminha com o sal e a pimenta. 
Espete a peça e leve-a churrasqueira com a gordura para baixo, depois  vire-a.

Modo de Preparo Molho de Alho

No liquidificador coloque o alho, sal e o leite e bata bem. 
Ainda batendo, acrescente o azeite e deixe batendo por 2 minutos e, sem  desligar o liquidificador, despeje o suco do limão e bata mais um pouco.

Modo de Preparo Molho Chimichurri

Em um bowl junte todos os ingredientes secos e misture. 
Acrescente o azeite e o vinagre e misture novamente. 


Corte a peça da maminha em bifes e sirva junto com o molho que preferir ou outro acompanhamento que desejar.

Produção e captação de imagens:
INSTITUTO CHEFS ESPECIAIS

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Churrasco de Maminha Maturatta Friboi. #chefsespeciais
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